Opiniones Hotel Tequendama

Sitio web oficial
Hoteles SercotelSitio web oficial
Código promocional Click aquí

HOTEL TEQUENDAMA

Deluxe Collection

Carrera 10 No 26-21 · Tel: 005713820300
9 comentarios
Limpieza
Precio
Personal
Servicios
Ubicacion

Opiniones Hotel en Bogotá

À l’Hôtel Tequendama nous apprécions recevoir l’opinion de tous nos clients et aimons connaitre l’expérience vécue par chacun d’entre eux dans le but d’améliorer toujours plus nos services.

Leer más Leer menos
9.0
German · SoloColombia, 22/09/2016

En general todo bien.

9.0
Manuela · ParejaColombia, 14/09/2016

El servicio al cliente, la limpieza, el hotel es hermoso, las instalaciones de las zonas humedas son muy bonitas y relajantes

9.0
Dilson · Grupos de amigosCosta rica, 24/08/2016

Excelente alimentación
Habitaciones amplias y cómodas

9.0
Diego · ParejaColombia, 17/08/2016

Atención, habitación, servicio, alimentación.

9.0
ZULIMA · FamiliaColombia, 17/08/2016

me gustaría volver sin duda alguna , me gustaría conocer de promociones u ofertas para estar atentos

9.0
JUAN · SoloPerú, 15/08/2016

El alojamiento muy cómodo, el servicio muy eficiente y amable.

9.0
Maria-Elena · Grupos de amigosEcuador, 12/05/2016

El hotel ofrece un excelente servicio, sus instalaciones, servicios y la atención ofrecida proporcionan una excelente experiencia al usuario

8.0
Talía · ParejaMéxico, 22/10/2015

Fantástica experiencia en el hotel Tequendama! La pasamos genial, sobretodo su servicio y el staff del hotel muy amables. Gracias a todos por habernos tratado tan bien.

8.0
Alexander · ParejaColombia, 22/10/2015

Hotel con buenas instalaciones y personal muy amable y atento. Me hospedé durante una viaje por trabajo en Bogotá y quedé muy contento. Lo recomiendo.