Opiniones Sercotel Ámister Art Hotel

Sitio web oficial
Hoteles SercotelSitio web oficial
Código promocional Click aquí
Sercotel

ÁMISTER ART HOTEL

Deluxe Collection

Av. Roma, 93-95 - HB-004243 · Tel: 933633468
156 comentarios
Limpieza
Precio
Personal
Servicios
Ubicacion

Opiniones Hotel en Barcelona

Los clientes del Sercotel Ámister Art Hotel resaltan la excelente ubicación, el trato del personal y los servicios en la sección de opiniones. Disfruta de esta vibrante ciudad y de todo lo que tiene para ofrecer, sólo con nuestro hotel en Barcelona.


Conoce opiniones de clientes del Sercotel Ámister Art Hotel acerca de sus instalaciones, ubicación y servicios y reserva al mejor precio garantizado en la Web Oficial del hotel.

Leer más Leer menos
9.0
Emilie · ParejaEstados unidos, 28/09/2016

We stayed a weekend at Amister Art hotel in Barcelona. It is a very beautiful hotel with very nice personal. The rooms are really big in comparison with most of hotels in Barcelona, and the double bed is actually king-size! Bathroom was big and well equipped, with a nice design touch.
Overall stay was awesome, we will go again for sure!!

9.0
Marc · ParejaUnited states, 26/09/2016

Thoroughly enjoyed the hotel, location and the very friendly staff. I would definitely stay here again on my next stay. The roof top bar was a great plus!!

9.0
BENDAVID OHAYON · Grupos de amigosFrance, 20/09/2016

Cet hôtel est tout simplement génial ! Il deviendra à partir de maintenant notre pied à terre à Barcelone ! Le service est impeccable et sa piscine sur le toit est un plus non négligeable quand il fait beau et que l'on a gambadé toute la journée. Nous sommes 3 amies parties pour l'anniversaire de l'une d’entre nous et nous sommes rentrées comblées. Merci à l'équipe Sercotel Amister Art de Barcelone !!

8.0
Shirley Williams · ParejaUnited Kingdom, 13/09/2016

Staff were super helpful. Rooms clean and comfortable( beds best ever!!)good sound proofing
Kettle provided a super plus for me!

9.0
Conny · ParejaUnited Kingdom, 07/09/2016

Nice location. Clean rooms. Nice decor. Friendly reception staff.
Breakfast tasty. Fresh juice very nice. Nice bread and teas.

7.0
Faber · ParejaLuxemburg, 01/09/2016

Super freundliher Emfang mit allen Erklärungen, sehr angenehmes Zimmer, sicheres Parkhaus, schön gemachte Lobby, tolle Bar im 8.Stock

8.0
Gianluca · ParejaItalia, 31/08/2016

Piscina
Colazione
Camera
Staff reception

8.0
Shanna · Grupos de amigosNetherlands, 30/08/2016

Whenever I'm in Barcelona, I stay at Secortel Amister Art Hotel. I have done so for more than 10 years now. Truly, a home away from home. The staff is friendly and knowledgable. The rooms are a light, airy, peaceful and are kept immaculately clean. It is always a pleasure to stay at Amister.

9.0
Guillausseau · FamiliaFrance, 25/08/2016

Un personnel chaleureux et accueillant.
Une terrasse très agréable.

8.0
Kay · FamiliaUnited Kingdom, 24/08/2016

Room was fabulous, with sliding doors between the two sleeping areas giving privacy between parents and children. Very clean and comfortable. Train station a short walk away and buses close by, although you can walk to most places.

9.0
Nicola · ParejaItalia, 17/08/2016

Dall'accoglienza a tutto il resto abbiamo avuto un bel trattamento. All'arrivo abbiamo trovato una bottiglietta di vino come benvenuto. Pulizia e serietà. Cambio degli asciugamani ogni 2giorni! Nella hall dell'hotel c'era a disposizione acqua aromatizzata!

8.0
Charlotte · ParejaBelgique, 02/08/2016

- Chambre très confortable
- Vélos à disposition gratuitement
- Personnel sympathique
- Petit déjeuners copieux avec jus d'orange frais.
- Pas trop loin de l'animation

8.0
Leticia · FamiliaEstados unidos, 01/08/2016

Buen servicio y habitaciones limpias y cómodas! Muchos locales para comer cerca del hotel y la estación del metro está a sólo unos minutos caminando. Hay una pequeña piscina en el techo y barra en el techo. Es muy bonito ver el atardecer desde el techo. Muy buena experiencia!

9.0
CARLOS · FamiliaEspaña, 26/07/2016

Ya lo conocíamos de otra estancia. Entonces muy bien y ahora también.

9.0
Norberto · Grupos de amigosArgentina, 26/07/2016

9.0
Alison · FamiliaScotland, 19/07/2016

Hotel was excellent.

9.0
Alexander · FamiliaРоссия, 14/07/2016

8.0
Mihaly · FamiliaHungary, 07/07/2016

Very friendly staff, ready to help in any request (special thanks to Yam!). Nice, modern deluxe room for 2 adults and 2 kids, with comfortable bathroom. Wide variety of healthy food for breakfast (worth paying for). Good value for money. Hotel is an excellent choice for spending a couple of days in Barcelona.

8.0
Jorge Luis · FamiliaEspaña, 05/07/2016

Limpio, pequeño y acogedor y el desalluno muy bueno. El préstamo gratuito de bicicletas.

8.0
Kitaro · Grupos de amigosDeutschland, 03/07/2016

Das Personal war immer nett und sehr hilfsbereit. Selbst die Putzfrau, die um 15 Uhr schon Feierabend hatte, fragte mich, als ich so spät aus dem Zimmer kam, ob sie noch schnell mein Zmmer reinigen soll (ich sagte nein). Wirklich toll.

8.0
Ross · SoloIreland, 27/06/2016

Clean spacious rooms, friendly staff, nice rooftop area.

9.0
jiimmy · FamiliaSuiza, 27/06/2016

9.0
Sérgio · ParejaPortugal, 27/06/2016

Gostei muito dos funcionários, sempre bastante atenciosos e simpáticos. O quarto encontrava-se sempre em ótimas condições de limpeza, um quarto muito bonito e espaçoso.
Ficamos muito surpreendidos com o upgrade do quarto, não estávamos a contar com isso e foi uma experiência maravilhosa pela qual ficamos muito gratos à Sercotel, em especial ao Amister Art Hotel.
Recomendarei sempre este hotel a quem for viajar para Barcelona.

Muito Obrigado.

7.0
Monica · ParejaBelgium, 03/06/2016

-friendly staff
-varied breakfast
-nice terrace

8.0
Juana María · ParejaEspaña, 02/06/2016

9.0
Manuela · ParejaItalia, 02/06/2016

Tutto davvero impeccabile.
Lo consiglio.

9.0
sofiko · ParejaUnited states, 02/06/2016

We enjoyed every day of our stay. The stuff was really friendly. I want to thank Cristina from front desk for being so kind and helpfull. The rooms were clean. We had grate expirience. Thank you we will definitely recomend this place to our friends.

7.0
Jose Ramon · ParejaEspaña, 31/05/2016

Muy limpio todo, nos dieron una botella de cava gratis, cuando llegamos a la habitación.Buena experiencia.Unicamente el tema del aparcamiento en Barcelona.No tiene parking propio y hay que dejarlo en un parking al lado del Hotel que cierra los fines de semana y nos tuvieron que abrir desde el hotel, y es un poco caro,pero Barcelona es una ciudad muy cara.

9.0
salvador · Grupos de amigosArgentina, 28/05/2016

EXCELENTE SERVICIO Y ATENCION

7.0
Luis Diego · ParejaNoruega, 28/05/2016

8.0
Horacio Jesús · ParejaEspaña, 27/05/2016

Se trata de un buen hotel bien sitiado a 10 minutos andando desde Plaza España y con muchos restaurantes, bares, cafeterias y un gran centro comercial. Las habitaciones son muy confortable, cama de matrimonio extragrande, carta de almohadas, buena iluminación, insonorización normal, baño completo, TV de plasma, minibar, etc. Los detalles hacen que 4 estrellas sea 5 ( 2 botellines de agua, dos bombones, calentador de agua.con infusiones y cafe, gran variedad de aminities en el baño, albornot + zapatillas, etc.
Ahh! Tiene una terraza pequeña pero muy coqueta (bar , mini pool, hamacas y toallas...)
La cadena Sercotel me va gustando por su confort, tranquilidad y calidad. Este el segundo hotel que resevo.

8.0
Laura · Grupos de amigosItalia, 25/05/2016

L'albergo e la stanza erano molto belli. La terrazza con piscina molto carina e io e i miei amici siamo stati molto bene.

6.0
Alan · ParejaUnited Kingdom, 19/05/2016

Staff, particularly at checkin were very helpful.
Rooms were clean, relatively well equipped and of a suitable size.

8.0
Stefano · Grupos de amigosItalia, 19/05/2016

Eccellente

9.0
Ghislain · SoloFrance, 28/04/2016

Accueil chaleureux. Chambre spacieuse et agréable. Séjour vraiment très agréable.

8.0
MARIA ELENA · ParejaEspaña, 26/04/2016

Trato muy correcto por parte del personal, habitacion perfecta en decoracion amplitud y tranquilidad. Buena limpieza.
Nuestra estancia ha sido perfecta. Muy buenos detalles como el champan de
bienvenida y el detalle de Sant Jordi.
El precio tambien muy bueno por ser el finde q era.
Muchas gracias.

8.0
Clotilde · ParejaEspagne, 19/04/2016

Tout est fait pour vous rendre le séjour agréable. Bravo!
L'attention de la petite bouteille de cava dans de la glace, les deux petites eaux minérales, la quantité de produits de soin de la salle de bain, etc., sont autant de marques d'attention au public de l'hôtel, charmé d'être ainsi accueilli et soigné. Bravo
Au delà des artistes présents dans l'hôtel, la décoration confortable et agréable du blanc et rouge et la bonne insonorisation des chambres et espaces donnent qualité et confort au séjour. Bravo
Le personnel avenant et attentioné sert parfaitement la proposition d'amabilité de l'hôtel. Bravo

9.0
JOAN · ParejaEspaña, 14/04/2016

Tot perfecte, la ubicació, l'habitació, el personal, els serveis. Per repetir sense dubtar-ho.

9.0
Yves · FamiliaBelgium, 12/04/2016

Breakfast very good. Very friendly staff. Clean hotel.

8.0
Marta · FamiliaEspaña, 05/04/2016

La atención del personal y la comodidad de la habitación es lo más destacable. Muy contentos con la elección. Repetiremos seguro.

9.0
Marimar · ParejaEspaña, 05/04/2016

Mi corta estancia ha sido muy agradable.

6.0
David · ParejaUnited Kingdom, 03/04/2016

Experience was mediocre. Staff polite and professional and hotel generally clean. No major problems.

However:
Pool was unheated and not particularly clean.
Terrace bar was always closed.
Bath plug didn't fit.
Poor choice of room service food. When we did enquire, the risotto was unavailable.
No complimentary water other than two small bottles on arrival.

8.0
Emanuela · Grupos de amigosItalia, 31/03/2016

Tutto benissimo. Pulizia, gentilezza dello staff, comodità del letto, scelta dei cuscini

9.0
Brendan · ParejaUnited states, 31/03/2016

Location and room were great.

9.0
MALINA-ANDREEA · FamiliaRomania, 31/03/2016

The hotel was very nice, clean and comfortable, with a unique design and very friendly staff. We loved our stay!

9.0
Gloriano · FamiliaEspaña, 09/02/2016

8.0
TORRALLARDONA JANSANA, MARI ASSUMPCIO · Soloes, 31/12/2015

9.0
MARTIN VICENTE, JOSE LUIS · Soloes, 14/12/2015

8.0
JOST STANLEY, OTTO WALTER · Soloes, 08/12/2015

10.0
OLIVER, ALBERTO · Soloes, 09/11/2015

9.0
MARTINEZ MUDARRA, PEDRO · Soloes, 29/10/2015

7.0
CEREZAL RODRIGUEZ, MARTA · Soloes, 16/10/2015

8.0
GARCIA DIAZ, GONZALO · Soloes, 12/10/2015

9.0
OCON SANTOS, JAVIER · Soloes, 12/10/2015

8.0
LOUREDA SEXTO, ANA BELEN · Soloes, 11/10/2015

7.0
MARCO MARCO, BIENVENIDA · Soloes, 28/08/2015

7.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

funcional y bonnito

8.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

9.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

LOS COLCHONES. UN POCO COMBADITOS.
Y CUANDO SE ENCIENDE LA CALEFACCIÓN EN EL CUARTO DE ASEO HACE UN RUIDO BÁRBARO, QUE NO CREO QUE AGRADE NI A LOS HUÉSPEDES PRÓXIMOS

7.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

Nada digno de mención

8.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

7.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

Eliminación de la moqueta de las habitaciones.

8.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

el horario del servicio de cafetería y el del desayuno.

8.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

7.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

LA tasa de turista. Supongo que no es debido a Sercotel, pero no entiendo por qué tiene que existir esta tasa.

7.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

7.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

8.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

8.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

canales de televisión (musicales, especialmente) y espejo aumento en baño.

8.0
CANOVAS ROS, PATRICIO · Soloes, 22/06/2015

9.0
DE BUONO, SUSANA MABEL · Soloes, 02/06/2015

8.0
COYNE ROS, MARIA EUGENIA · Soloes, 14/05/2015

6.0
FELIPE · ParejaEspaña, 11/03/2015

EL PERSONAL DE RECEPCIÓN. CRISTINA E ISAAC MUY AMABLES Y EFICIENTES.

9.0
nuria · ParejaEspaña, 07/01/2015

Nos ha encantado el servicio y la habitación. La decoración es muy moderna y desenfadada.

8.0
Pablo · SoloEspaña, 23/10/2014

7.0
Monica · ParejaEspaña, 06/02/2014

Sin duda repetiremos. Hotel muy acogedor y tranquilo al igual q la zona.

7.0
Monica · ParejaEspaña, 06/02/2014

El hotel muy acogedor y el personal muy amable. Repetiremos.

7.0
JOSE IGNACIO · ParejaEspaña, 14/10/2013

El ambiente y la decoración del hotel es muy agradable. La limpieza, también está muy bien

8.0
IGNACIO · ParejaEspaña, 30/09/2013

Solo pasamos una noche pero mos quedamos con ganas de repetir, cerca del centro y de Sants, pudimos diafrutar de una magnifica comida en su restaurante por solo 6 euros, increíble! Gracias por todo

8.0
ANTONIO · FamiliaEspaña, 26/08/2013

habitaciones muy amplias, limpias y muy cómodas. El personal muy atento en todo momento.

7.0
Ana Maria · SoloEspaña, 22/06/2013

Buena ubicación y zona tranquila, sin gran cantidad de tráfico.

8.0
Francisco · ParejaEspaña, 11/06/2013

Excelente en general, y magnífico el detalle de dejar por las noches una botella de cava en la zona de estar, como obsequio a los clientes. Gran detalle

9.0
BELEN · SoloEspaña, 17/01/2013

LA ATENCIÓN DEL PERSONAL HA SIDO BUENÍSIMA

8.0
Manuel · ParejaEspaña, 07/01/2013

En general, muy positiva

8.0
Sabina · ParejaEspaña, 10/12/2012

En nuestra estancia en nuestro hotel, lo hemos encontrador todo correcto

7.0
alfonso · ParejaEspaña, 05/12/2012

buen servicio y trato