Opiniones Sercotel Hotel Ciudad de Burgos

Sitio web oficial
Hoteles SercotelSitio web oficial
Hotel / Destino
Código promocional Click aquí
Sercotel

HOTEL CIUDAD DE BURGOS

Comfort Collection

Ctra. de Madrid a Irún, Km 249 · Tel: 947 431 041
260 comentarios
Limpieza
Precio
Personal
Servicios
Ubicacion

Opiniones Hotel en Rubena

Les clients du Sercotel Hotel Ciudad de Burgos soulignent sa situation, à 10 minutes du centre de Burgos très proche des Yacimientos de Atapuerca. Ses installations, avec ses larges espaces extérieurs sont particulièrement apprécié de nos clients.


Découvrez les avis de ceux qui ont séjourné dans notre hôtel de Burgos et réservez dès maintenant au meilleur prix sur notre site web officiel.

Leer más Leer menos
9.0
Nicholas · ParejaUnited Kingdom, 17/09/2016

We have stayed at this Hotel 3 times now. No complaints so far. Visiting again later in the month. Always welcomed, bar staff friendly and attentive, bar food good, Breakfast excellent, and varied. Convenient location,when traveling to/from Portugal, from northern France.

9.0
guiguen · ParejaFrance, 16/09/2016

9.0
Ana · ParejaUnited Kingdom, 24/08/2016

We have stayed in this hotel a few times, we always travel with our dog and the staff are very friendly.
Very clean and food excellent.

9.0
Catherine · FamiliaEspaña, 14/08/2016

Como siempre, muy bien! Agradecemos especialmente el hecho de invitarnos a un vaso de sangría fresquita. Nos sentó muy bien después de muchas horas de viaje y no nos lo esperábamos. Todo un detalle por su parte!

8.0
Catherine · FamiliaEspaña, 02/08/2016

Buena situación para viajes largos (no para visitar Burgos), parking amplio, tranquilo, zonas verdes para que los niños se desahoguen después de muchas horas de coche.

8.0
MARC · FamiliaBelgium, 28/07/2016

Ubicacion.
Amabilitad.
Parking.

9.0
Henk · SoloNetherlands, 24/07/2016

It is always nice, after a long trip, to be personally welcomed. We have been staying in your hotel about three times a year over the last te years. It is good to be recognised.
I am sure we will be coming back.
I like the new decoration in the diningroom.

9.0
Nikstat · ParejaGermany, 12/07/2016

On our trips to the south we stayed in your hotel already many times and we will continue. We hope to be there again in Feb. 2017.

8.0
Henk · ParejaNetherlands, 13/04/2016

Last ten years we are staying about three times a year in this hotel. It is very convenient located, the welcome is always friendly. It is really nice to be recognised.
The rooms are space, and we are happy that we are able to bring our dogs.

7.0
DIANA · FamiliaAndorra, 13/04/2016

El personal fue muy amable. Cuando llegamos en la habitación hacia bastante frio, lo comunicamos en recepción y enseguida pusieron la calefacción. La habitación amplia y cómoda.

8.0
John · ParejaUnited Kingdom, 31/03/2016

8.0
Gonçalves · SoloFrance, 31/03/2016

Emplacement bien

9.0
Ana · FamiliaEspaña, 31/03/2016

8.0
Catherine · FamiliaEspaña, 31/12/2015

Todo estupendo. Lo mejor : el tamaño de la habitación

8.0
Susana · FamiliaEspaña, 07/12/2015

valoro positivamente la atención de persona en recepción y cafetería. Muy amables y atentos.

9.0
Juan · ParejaEspaña, 06/12/2015

10.0
Antonio Jose · ParejaSuiza, 02/10/2015

Desde hace unos años cuando voy a Galicia desde Berna (Suiza)me gusta parar a dormir en el vuestro Hotel ya que pare una vez y me gusto mucho y ahora lo reservo siempre que voy en coche.

9.0
Pierre · ParejaFrancia, 15/09/2015

Séjour agréable, chambre confortable et personnel courtois et parlant le français.
on reviendra sans hésiter

7.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

Renovación mobiliario

8.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

la commida, el decor de las habitaciones a poco antiguo

8.0
· FamiliaMalta, 10/08/2015

7.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

8.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

La limpieza debajo de los muebles. Por lo general no se me ocurre mirar debajo de camas y sillones, pero mi hijo habia dejado algunos juguetes alli y al cogerlos vi que habia pelusas y bastante polvo

7.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

La limpieza debajo de la cama, donde habia peluzas...

9.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

El mobiliario de las habitaciones está anticuado.

9.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

Los muebles de las habitaciones algo anticuados.

8.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

La limpieza: quedaba polvo debajo de la cama y la butaca. No es que busquemos especialmente pero nuestro hijo metió sus cochecitos debajo y por eso lo vimos.

8.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

8.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

8.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

Nos tocó la hab. 215 y la verdad es que el baño es incómodo, sobre todo el váter que está tan pegado al lavabo que es imposible no golpearse. Preferimos las habitaciones en las que el váter está separado del resto del baño.

8.0
· FamiliaBelgica, 10/08/2015

Nada

8.0
· FamiliaReino unido, 10/08/2015

8.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

7.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

7.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

A simple vista, no

8.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

8.0
· FamiliaBelgica, 10/08/2015

pEUT ETRE UN MENU PLUS DIVERSIFI2 AU RESTO

9.0
· ParejaBelgica, 10/08/2015

7.0
· ParejaFrancia, 10/08/2015

8.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

8.0
· FamiliaBelgica, 10/08/2015

7.0
· Grupos de amigosEspaña, 10/08/2015

La situación del hotel nos va muy bien cuando estamos de paso por la zona.

10.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

Always good service with a smile.

9.0
· ParejaFinlandia, 10/08/2015

Si! El precio del aparcamiento cuando la reserva se hace por la imternet. es de 11 euros, mientras que en el hotel es 6.

8.0
· ParejaEspaña, 10/08/2015

Mas elecion de comida seria mejor.La comida en el bar no fue muy interasante

8.0
· ParejaFrancia, 10/08/2015

llamar atencion a los residientes al ruido a partir de la once de la noche

9.0
· FamiliaBelgica, 10/08/2015

No

9.0
· FamiliaSuiza, 10/08/2015

8.0
· ParejaSuiza, 10/08/2015

Un desayuno mas variado

8.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

8.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

Nos alojamos un sábado y se escuchaba música a las tantas de la madrugada, aunque algo amortiguada.

8.0
· FamiliaEspaña, 10/08/2015

8.0
· Grupos de amigosEspaña, 10/08/2015

8.0
· ParejaHolanda, 10/08/2015

Ya esta muy comodo para nuestro viaje seismensual de Holanda a España y vuelta, pero ¿quizá un cambio del menu? Ya conocimos todos los platos...

9.0
Manuel · FamiliaBelgica, 03/08/2015

9.0
Antonio · FamiliaPortugal, 02/08/2015

Cómodo, limpo e localização muito prática para quem está de viagem. Tem um restaurante e uma cafetaria que também serve refeições simples. Estacionamento gratuito.

9.0
Marc · FamiliaBelgica, 24/07/2015

Somos ya 15 anos clientes en este hotel.

8.0
Francisco · FamiliaEspaña, 20/07/2015

La ubicacion es perfecta para viajes de largo recorrido entre Barcelona y Galicia

9.0
Zuidewind · FamiliaPaises bajos, 22/04/2015

8.0
MANUEL · ParejaEspaña, 06/04/2015

Muy buena la insonorización; buena la situación para descansar y hacer excursiones a burgos,y Briviesca. Bastante bien las habitaciones.

8.0
Manuel Carlos · FamiliaEspaña, 29/03/2015

Cumple con su objetivo. Limpio y con personal amable

9.0
jUAN JOSE · FamiliaEspaña, 09/03/2015

La atención por parte del personal del hotel ha sido inmejorable, siempre atentos a nuestras necesidades.

9.0
José manuel · FamiliaEspaña, 29/12/2015

9.0
César · FamiliaEspaña, 29/12/2015

8.0
Catherine · FamiliaEspaña, 24/12/2014

Pedimos una habitación triple y nos han asignado una habitación familiar para 5, con lo cual estuvimos muy a gusto al tener más espacio... aunque la vista desde las ventanas era más bien fea. E incluso era más tranquila que otras habitaciones en las que nos alojamos en años anteriores.

8.0
MARIA NIEVES · ParejaEspaña, 09/12/2014

como era puente no encontraba alojamiento en Burgos capital y reserve en este hotel como ultima opcion al estar fuera de la capital pero para mi sorpresa el hotel esta fenomenal, limpio, comida muy buena y bien presentada y el trato del personal increible

8.0
Gerard · ParejaHolanda, 11/11/2014

9-

8.0
antoni · Grupos de amigosEspaña, 04/11/2014

8.0
JAVIER · FamiliaEspaña, 27/10/2014

8.0
Teresa · FamiliaEspaña, 06/10/2014

La habitación era enorme, muy limpia y agradable. La ducha estupenda, muy caliente y mucha presión. El desayuno bufet estupendo, variedad y calidad.

8.0
pilar · FamiliaEspaña, 30/09/2014

Nos ha encantado la habitación familiar, tanto en cuanto a su tamaño y distribución, como en el precio. Es difícil encontrar habitaciones así.

El trato en el hotel ha sido muy bueno.

8.0
Marc · FamiliaBelgica, 24/09/2014

Buena ubicación. Delicioso restaurante. Personal amable.

8.0
Jesus · ParejaSuiza, 26/08/2014

La tranquilidad y que pueda llevar mascota

9.0
Antonio Jose · FamiliaSuiza, 25/08/2014

Mi Señora y yo estamos encantados de hacer una parada el el Hotel Ciudad de Burgos en nuestras vacaciones en Espana para descansar despues de 1680 Km. desde Berna en Suiza,por la amabilidad de todo el personal y la ubicacion para proseguir nuestro viaje a La Coruña ( muchas gracias por todo y a la proxima)
Saludos Fam. Porteiro

8.0
Catherine · FamiliaEspaña, 20/08/2014

Estamos contentos con este hotel como siempre.

8.0
JEAN BAPTISTE · ParejaEspaña, 11/08/2014

UBICACIÓN, LIMPIEZA Y AMABILIDAD

8.0
JEAN BAPTISTE · ParejaEspaña, 11/08/2014

Limpieza y ubicación - hotel de paso para evitar meterse en la ciudad

8.0
Catherine · FamiliaEspaña, 09/08/2014

Bien como siempre. Nos gusta especialmente la tranquilidad, la ubicación cercana a la autopista, la posibilidad de aparcar sin dificultad ni dar vueltas, la amplia zona verde y la amabilidad del personal, tanto en la recepción como en la cafetería.

9.0
Manuel · FamiliaBelgica, 02/08/2014

Amabilidad

8.0
Robert · ParejaFrancia, 17/06/2014

Buen restaurante de precio y calidad y muy buen servicio ( personnal muy amable) .
Habitation agradable

9.0
Antonio · ParejaEspaña, 21/05/2014

Buena ubicación, muy cerca de la autopista AP 1. Personal muy amable y atentos. Buena cocina. Camas cómodas e impecable limpieza.

8.0
Bernard · ParejaEspaña, 18/05/2014

Un experiencia buena .Un Hotel muy guapo.

9.0
Antonio · ParejaEspaña, 29/04/2014

La amabilidad el servicio, la ubicación y la limpieza

9.0
Carlos · ParejaFinlandia, 10/04/2014

Con un minus!

10.0
Claude · ParejaEspaña, 11/03/2014

7.0
Catherine · FamiliaEspaña, 24/12/2013

Todo muy bien: la ubicacion cercana a la autovia sin tener que entrar en la ciudad, el tamano mas que suficiente de las habitaciones, la tranquilidad de las mismas, la comodidad de las camas. Ideal para una etapa en un viaje largo.

8.0
Marc · FamiliaBelgica, 04/11/2013

8.0
Enrique · FamiliaEspaña, 20/09/2013

buen

7.0
Goncalves · SoloFrancia, 07/09/2013

Fiquei no quarto 116 adorei, muito silencioso, na proxima passagem gostaria de ficar no mesmo ;)

8.0
Catherine · FamiliaEspaña, 25/08/2013

Muy bien: habitaciones comodas, mucha tranquilidad, parque amplio para pasar un rato con ninos, amabilidad en la recepcion... Volveremos con total seguridad.

(Disculpen la falta de tildes, no tengo un ordenador con teclado espanol)

9.0
MANUEL · ParejaBelgica, 03/08/2013

8.0
laloi · FamiliaBelgica, 18/04/2013

HOTEL TRES BIEN CELA FAIT DIX ANS QUE NOUS Y PASSONS

8.0
Arturo · ParejaEspaña, 01/04/2013

Me pareció todo perfecto ,limpieza ,calidad del desayuno y muy amables las chicas de recepción..esta en poco distante de Burgos pero se hace en 10 minutos.

7.0
Rafaela · ParejaEspaña, 25/03/2013

El personal muy amable y atento
Hotel limpio

8.0
Nigel · FamiliaMalta, 17/01/2013

Habitacion limpia y espaciosa.

7.0
Catherine · FamiliaEspaña, 31/12/2013

Elegimos este hotel precisamente por su ubicación fuera de la ciudad y cerca de la autovía, camino a Francia. Su situación es inmejorable para gente que quiere descansar en el camino, pero no tanto para quienes quieran conocer Burgos y sus monumentos.
A pesar de su proximidad a la autovía es muy tranquilo, las habitaciones son confortables, las camas muy cómodas y la calefacción funciona muy bien en invierno, lo cual se agradece... Ah, y tiene area de juegos infantiles fuera, muy útil para que los niños se desahoguen!

7.0
Enrique · FamiliaEspaña, 26/12/2012

Sorprendente Hotel de carretera, con un trato muy agradable y personal

8.0
Chantal · ParejaEspaña, 21/11/2012

Cerca autopistas, muy seguro por el coache

7.0
Javier · FamiliaEspaña, 11/11/2012

Habitación cómoda y especiosa

8.0
Juan Jose · FamiliaEspaña, 04/11/2012

HOTEL LIMPIO,CONFORTABLE,HABITACIONES AMPLIAS.

8.0
· FamiliaReino unido, 03/10/2012

We have stayed with you at Hotel Cuidad de Burgos several times and each time we have been impressed with the hotel and the staff. We particularly like the Menu for dinner.
The position of the hotel is ideal for us coming from the ferry at Santander or Bilbao or indeed from Frtance as we did this time.