Sitio web oficial
Opiniones Pic Maià Mountain Hotel
Sitio web oficial
Atención al cliente
Atención al cliente Atención al cliente 902 14 15 15 93 363 63 63
Sitio web oficialSercotel HotelsSitio web oficial
Borrar Nombre del destino / hotel
¿Tienes un código de promoción? Click aquí
PIC MAIÀ MOUNTAIN HOTEL
Carretera General - Cap del Port d'Envalira AD200 (Pas de la Casa) Mostrar en el mapaTel: +376 755855
Excelente
Ver opiniones
8.2
10 comentarios
Limpieza
Precio
Personal
Servicios
Ubicación

Opiniones Pic Maià Mountain Hotel

En el Pic Maià Mountain Hotel podrá disfrutar de una experiencia inolvidable en un lugar incomparable donde practicar múltiples actividades al aire libre tanto en verano como en invierno. Nuestro confortable hotel en Pas de la Casa, Andorra, es ideal para escapadas en pareja o grupos de amigos, y celebraciones de eventos privados.

Conozca qué opinan los clientes acerca del hotel, su ubicación, servicios y reserve ahora su escapada de fin de semana en Andorra.

9.0
· SoloScotland, 24/03/2020

"Enjoyed staying there, great location if you can make it off the mountain at the end of the day. Happy days spent there!!"

8.0
· ParejaAndorre, 19/03/2020

"Chambre spacieuse moderne et propre."

9.0
· Grupos de amigosFrance, 28/02/2020

"All very good, except the food this year was not as good as previous years."

7.0
· Familiaespaña, 27/02/2020

"-"

10.0
· FamiliaFrance, 22/02/2020

"Nous avons bénéficié d'une grande chambre rénovée avec une baignoire. Les buffets petits-déjeuners et dîners étaient excellents, frais et variés. L'accès ski aux pieds est idéal. Surtout le service était exceptionnel. Il fait juste un peu chaud dans l'hôtel et la chambre."

7.0
· FamiliaDenmark, 17/02/2020

"acoustics could easily be improved in common rooms"

7.0
· Familiadenmark, 17/02/2020

"We like the hotel a lot. it is great. most of the staff is sure friendly. some were less friendly.
the bar is very noisy for my taste. the music is too high and the sound in the bar is not good. maybe it can be improve. there fore we used the reception hall to play card in the afternoon after ski, because the bar was too much music for me. we did not get a locker for oúr skis, the lockers were all occupied. it would be great with more lockers for the skis. we did not know that we can rent ski and boots at the hotel. so more information about this would be great, when we book the hotel. thank you very much. we enjoyed the stay a lot. best regards"

7.0
Eduard · Grupos de amigosEspaña, 22/12/2016

"El hotel está muy bien situado, las habitaciones muy prácticas y limpias y el buffet libre, tanto del desayuno como de la cena, con mucha variedad y cantidad. Hemos estado muy bien y nos ha ido genial para esquiar."

7.0
Pedro Gonzalez · ParejaEspaña, 02/11/2016

"Acceso a pistas excelente"

7.0
Laura Sanchez · Familiatest, 02/11/2016

"Buena estancia deportiva"

Otros hoteles cercanos a Pic Maià Mountain Hotel

COVID-19 Información importante