Sitio web oficial
Opiniones Sercotel Torre de Cali Plaza
Sitio web oficial
Sitio web oficialSercotel HotelsSitio web oficial
Borrar Nombre del destino / hotel
¿Tienes un código de promoción? Click aquí
SERCOTEL TORRE DE CALI PLAZA
Avenida las Americas 18N-26 (Cali) Mostrar en el mapaTel: +57 3155826614
Excelente
Ver opiniones
9.0
128 comentarios
Limpieza
Precio
Personal
Servicios
Ubicación

Opiniones Sercotel Torre de Cali Plaza

Conoce las opiniones de los clientes del Sercotel Torre de Cali Plaza Hotel, ubicado estratégicamente al norte de Cali. Consulta la valoración acerca del personal, instalaciones, gastronómica, salones y ubicación.


Reserva tu hotel ideal en Cali, cerca del centro, al mejor precio garantizado, en el Sercotel Torre de Cali Plaza Hotel. Sin duda, la mejor opción de hotel de su categoría en Cali.

9.0
· ParejaColombia, 25/04/2022

"Lo único malo fue ver la publicidad de Fico por todo lado. Uno sabe que eso es dinero de nuestros impuestos y del narcotraFico, pero uno queriendo descansar y viendo la cara de ese gañan por todas las pantallas, era un poquito molesto. Por lo demás, todo muy bien, todos muy amables, especialmente un chico de la recepción, Juan David creo que se llamaba, fue muy atento y nos dejó una muy buena impresión.
Gracias.
Voten bien, voten a conciencia, lean las propuestas y analicen."

10.0
· FamiliaCanadá, 09/04/2022

"Personnel très accueillant, vue exceptionnelle. Les chambres sont très agréablement agencées, la literie très confortable."

10.0
· FamiliaColombia, 22/03/2022

"Todo perfecto. Excepto el Parqueadero, siempre que llegábamos nos preguntábamos que necesitábamos. Debíamos decir que estábamos alojados, que habitación.. bla bla bla.. consideró q ue deben registra el vehículo desde el momento que se registra uno, para hacer más fácil el ingreso de carro cada vez que uno lo desee."

10.0
· ParejaColombia, 15/03/2022

"Lugar tranquilo, buena vista, buena, excelente atención"

10.0
· SoloUnited Kingdom, 13/03/2022

"Very helpful and kind staff"

10.0
· SoloColombia, 11/03/2022

"todo muy bien"

10.0
· SoloColombia, 21/02/2022

"Na"

10.0
· FamiliaColomnia, 10/02/2022

"Excelente"

7.0
· SoloColombia, 07/02/2022

"Las habitaciones necesitan remodelación. Los acabados ya se notan algo deteriorados y los aires acondicionados están demasiado viejos y hacen mucho ruido. También deben remodelar el gimnasio."

9.0
· ParejaColombia, 17/01/2022

"Muy agradable la habitación, cumpliendo con lo anunciado en la publicidad."

8.0
· SoloEEUU, 27/12/2021

"They were a little grumpy at the reception desk sometimes but the rest of the staff was very professional."

8.0
· SoloUSA, 22/12/2021

"El personal muy amable, pero las instalaciones están muy descuidadas"

10.0
· ParejaColombia, 13/12/2021

"No bajen la calidad y la humanización a la hora de prestar el servicio, es un excelente hotel."

10.0
· ParejaColombia, 21/11/2021

"Muy buen hotel"

8.0
· SoloColombia, 19/11/2021

"Buena experiencia"

7.0
· SoloColombia, 06/11/2021

"La habitacion tenia deficiencias la tina del baño no fincionaba el televisor tenia un sonido pesimo, pedi cambio de habitación y la nueva si estaba bien."

8.0
· ParejaColombia, 06/11/2021

"Excelente ubicación. Habitaciones cómodas"

9.0
· ParejaColombia, 11/10/2021

"."

10.0
· SoloColombia, 09/10/2021

"excelente servicio"

10.0
· ParejaColombia, 27/09/2021

"Muy buen servicio y buenos protocolos de seguridad y bioseguridad"

10.0
· ParejaColombia, 23/09/2021

"Todo genial"

6.0
· ParejaColombia, 06/09/2021

"Muy pobre el desayuno"

8.0
· SoloColombia, 27/08/2021

"muy amables las recepcionistas y el personal de vigilancia"

9.0
· ParejaColombia, 16/08/2021

"Excelente atención por parte del staff, lindas instalaciones y una increíble vista."

9.0
· Parejacolombia, 09/08/2021

"XD"

10.0
· ParejaChile, 09/08/2021

"Todo bien excepto por una filtración de agua en el baño. Creo que es desde el desagüe de la tina."

8.0
· SoloColombia, 31/07/2021

"No me hicieron limpieza en la habitación 1507 durante mi estancia por un día, ya q ue dijeron 1ue el papel de la puerta decía no molestar.. Y la verdad en las 2 veces que regrese a la alcoba durante el día lo vi visible pañor favor arreglar."

10.0
· ParejaColombia, 12/07/2021

"Excelente servicio, atención y comodidad"

10.0
· ParejaColombia, 28/06/2021

"Habitacion comoda el parquedero es reducido e incomodo"

9.0
· SoloCOLOMBIA, 25/06/2021

"Se puede mejorar el desayuno"

8.0
· SoloColombia, 16/06/2021

"Buena relación precio/servicio"

8.0
· ParejaColombia, 29/03/2021

"Super, la estacion todo precioso en la habitacion, seria bueno tener una mejor atencion al ingreso al hotel, no hacer esperar tanto, y que la atencion sea por igual, no por que las personas esten elegantemente dejar de atender a las otras, todos somos iguales, la cena espectacular, deliciosa."

9.0
· ParejaColombia, 25/03/2021

"Sólo tuve dos inconvenientes los cuales fueron que, el tv no tenía buen sonido y el cifon de la tina no tapaba bien, de resto todo estuvo de maravilla"

8.0
ELKKIN GUERRERO TIRIA · Parejacolombia, 24/03/2021

"Habitación con cortinas sucias oliendo a polvo, rosas marchitas y no frescas.
La ducha estaba sucia llena de jabón, las llaves botaban agua y no serraban bien.
La orilla del espejo del baño estaba sucia. No hay servicio de comida o restaurante en la habitación en la noche.
No recomiendo este hotel."

10.0
· ParejaColombia, 21/03/2021

"Excelente servicio. La decoración estaba hermosa. La confirmación previa via telefonica. Felicitaciones, muy contentos, y con recomendaciones a conocidos y amigos"

10.0
· ParejaColombia, 09/02/2021

"Todo estuvo excelente ... espero volver"

8.0
· FamiliaColombia, 13/01/2021

"Excelente la atención de todo el personal."

9.0
· ParejaColombia, 12/01/2021

"Excelente"

9.0
· ParejaColombia, 12/01/2021

"Toallas para el cuerpo con olor a humedo, como mal secadas. Todo lo demas perfecto."

10.0
· ParejaColombia, 12/01/2021

"Muy agradable"

9.0
· FamiliaColombia, 17/12/2020

"."

10.0
· ParejaColombia, 07/12/2020

"Excelente atención"

9.0
· SoloColombia, 05/12/2020

"El spa muy bueno"

7.0
· Solocolombia, 08/11/2020

"Habia una cucaracha en el bano de la habitacion.
No habia jugo de naranja en restaurante 2 de los 3 dias
El desayuno se limita a huevos o sandwich
No se tiene pan fresco"

8.0
· SoloCOLOMBIA, 30/10/2020

"."

6.0
Sara Delgado · SoloCOLOMBIA, 18/10/2020

"He sido cliente permanente del hotel, siEmpre me he hospedado alli por el servicio destacado y las hAbitacioneS con vistas agradables a la ciudad. El pasaDo jueves 15 de octubre llegue al hotel Y me asignaron una HABITACION amplia, con linda vIsta, comoda y agradable, Lastimosamente CuandO iNgrese a la ducha la misma no funcionaba y Debi reportarlo, inmediatamente llegaron A revisarlo, No tenian posibilidad de arreglarlo Y tuvieron que cambiarme de habitacion.
Me asignaron una habitacion sucia, CoN una ventana diminuta con los vidrios supremamente raYados, Con una cama mas pequEña, la Habitacion Estrecha, vieJa, a sabiendas que la falla De la habitacion inicial Por la que pague fue una supeRior decidieRon resolver el inconveniente del hotel AfEctando mis conDiciones, y No siendo suficiente con la actuacion poco SeRvicial la persona de recepcion del dia viernes eN la mañana al expresarle mi incomodIdad, fue grosera, poco servicial y diSplicente"

10.0
· FamiliaColombia, 14/09/2020

"Excelente atencion muy comodo el hotel la limpieza excelente muchas gracias!"

10.0
· ParejaColombia, 29/06/2020

"Fue una experiencia agradable"

9.0
· ParejaColombia, 09/03/2020

"bueno"

7.0
· ParejaNetherlands, 19/02/2020

"I’m not used to pay for a bottle of water in a hotel room, we als forgot toothpaste and she had to pay also for it. Those kind of stuff need to be free. We travel al lot and sleep in many hotels, so whe know what we speak about"

8.0
· SoloPanamá, 12/02/2020

"Mejorar la variedad de alimentos en el desayuno."

6.0
· SoloColombia, 04/02/2020

"El baño deja mucho que desear, ventana sin cortina y vista a la calle, aspecto no muy agradable.
meni desayuno muy limitado.
un solo ascensor muy lento"

8.0
· Familiacolombia, 08/01/2020

"inconforme con el recibimiento para check in, dado que veníamos de viaje con mis hijo, niños pequeños desde de Medellín. llegamos 3 y 30 de la tarde. es decir, ya en horarios de ingreso y nos demoraron dos horas en entregarnos la habitación, la recibimos ese día sucia y sin toallas. esa es mi única inconformidad, proque ninguna solución tuve por el personal en ese momento."

8.0
· ParejaEspaña, 08/01/2020

"La habitación mejoraría cn una mayor iluminación."

10.0
· FamiliaColombia, 08/01/2020

"Muchísimas gracias. Todo excelente. Solo una recomendación. La salida de la tina del baño a la sala es muy peligroso. Mi esposa se cayo saliendo. No acudimos al medico del hotel porque no sabíamos que existía, solo hasta la salida que le comentamos al señor que nos ayudo a sacar el equipaje. No se, de pronto un escalón en granito. De resto todo FENOMENAL. Muchas gracias"

9.0
· ParejaCOLOMBIA, 07/01/2020

"BUEN SERVICIO."

10.0
· ParejaColombia, 01/01/2020

"Muchas gracias por el servicio, me hicieron sentir muy bien durante mi estadia"

9.0
· Grupos de amigosColombia, 09/12/2019

"NA"

10.0
· SoloCOLOMBIA, 07/12/2019

"GRACIAS A UDS MI VISITA A CALI FUE EXCELENTE"

7.0
· Solousa, 19/10/2019

"Put a floor fan in the room."

10.0
· ParejaColombia, 15/10/2019

"Muy organizado, aseado y con un gran equipo humano. Los felicitamos."

6.0
· SoloColombia, 13/10/2019

"."

10.0
· Grupos de amigosMéxico, 02/10/2019

"Cómodas las habitaciones y limpias.
El desayuno muy rico aunque el huevo no tenía sal."

8.0
· SoloCOLOMBIA, 06/09/2019

"TODO SALIO BIEN."

10.0
· Grupos de amigosEcuador, 23/08/2019

"Todo excelente!"

6.0
· SoloColombia, 14/08/2019

"El Ascensor no estaba funcionando adecuadamente, necesitaba ir al piso 42 y dure más de 20 minutos esperando a que parara en el piso en que me hospede(12) y al final después de llamar a servicio al cliente me enviaron hasta el primer piso para luego subir por otro ascensor diferente"

10.0
· FamiliaColombia, 24/06/2019

"Bien"

8.0
· FamiliaColombia, 11/02/2019

"Buen descanso!!"

10.0
· ParejaCOLOMBIA, 14/01/2019

"Muy buen hotel y el plan que ofrecen es muy completo."

9.0
· ParejaColombia, 02/01/2019

"Excelente hotel ,la atención es muy buena,el desayuno abundante y variado"

10.0
· SoloColombia, 29/10/2018

"Excelente servicio y atencion, muy bien ubicado"

8.0
· ParejaColombia, 24/09/2018

"Muy bien"

9.0
· ParejaColombia, 03/09/2018

"Todo muy agradable"

9.0
· ParejaColombia, 27/06/2018

"Nuestra estancia estuvo fenomenal!, la atencion, la comodidad de la habiatación (a pesar del moviliario datado) excelente, y el desayuno de primera. La unica observación es que en el baño, bajo el lavamanos la pared presentaba un detrioro que evidenciaba un poco de descuido por parte de la parte de mantenimiento."

10.0
· ParejaColombia, 30/04/2018

"Gracias"

8.0
· FamiliaCosta Rica, 06/01/2018

"Flexibilizar la hora de check-in, agilizar la limpieza de habitaciones y ofrecer ciertos productos de cortesía como agua y pantuflas desechables"

9.0
· ParejaColombia, 26/12/2017

"Fue una muy estadía en el hotel."

9.0
· ParejaColombiano, 08/12/2017

"Todo fue muy agradable y acogedor .. gracias"

8.0
· ParejaColombia, 30/07/2017

"Buena ubicación, buena atención, algunos elementos de la habitación no estaban 100%, como el control del TV. Debería tener más de 1 opción para restaurante y/o bar. En el actual se siente bastante calor."

10.0
· ParejaEstados Unidos , 24/07/2017

"Excelente"

9.0
· SoloMéxico, 24/07/2017

"Había muchas arañitas, maté como 4 en total. La regadera se inundaba cuando me bañaba, supongo la tubería estaba medio tapada. Del tanque de agua del inodoro goteaba de vez en cuando por lo que a veces el baño estaba ligeramente mojado. Estaría excelente que todas las cortinas black out fuesen eléctricas. Por todo lo demás, excelente."

9.0
Miguel · ParejaEspaña, 20/12/2016

"Nos ha encantado el hotel. Las habitaciones muy limpias y súper cómodas. El restaurante con terraza es genial. Muy recomendado."

8.0
david · SoloUnited states, 06/12/2016

"satisfied "

9.0
JAIME · SoloPanamá, 30/11/2016

"Habitacion muy limpia y amplia. Atencion excelente desde el transporte del aeropuerto y durante toda mi estadia. Desayuno buffet muy bueno.
Ubicacion centrica. "

9.0
JUAN DANIEL · ParejaColombia, 25/11/2016

"MUY BUEN SERVICIO, COMODIDAD, ELEGANCIA Y ATENCIÓN, EL RESTAURANTE MUY BUENO Y EXCELENTE OPCIONES PARA EL DESAYUNO."

9.0
OLGA · ParejaColombia, 17/11/2016

"Muy cómodo. "

9.0
HERACLIO · ParejaPanamá, 13/11/2016

"Excelente servicio, personal muy amable y atento"

9.0
Héctor · SoloColombia, 01/11/2016

"Encontré todo muy bien."

9.0
erminio · SoloPanamá, 25/10/2016

"el seguridad senor Rafael muy maleducado le pedi gentilmente prestado un paraacua e no me lo diede me moqai todo el restante personal de l hotel muy amable en particular el messagero sr Luis es ded una aimablidad exelente Lastima por esto sr Rafael grosero y maleducado que ruina l immagine de l hotel"

9.0
Nelson · ParejaEl salvador, 21/10/2016

"Muy buen servicio y se cumple con lo prometido en la reserve. Ubicación muy Buena para poder conocer la ciudad"

9.0
Hector · SoloColombia, 08/10/2016

"El hotel me gusta, casi siempre que viajo a Cali me hospedo en él."

8.0
Miguel Leonardo · ParejaColombia, 16/09/2016

"Cuartos amplios, limpios, buena localización."

8.0
PEDRO · ParejaColombia, 12/09/2016

"atentos en la recepcion , excelente desayuno"

10.0
Carlos Julio · SoloColombia, 08/09/2016

"Este es un muy buen hotel, buen servicio, buena ubicación, buen restaurante, tiene gimnasio"

9.0
Alexandra · ParejaColombia, 29/08/2016

"Adquirí el paquete fantasía para obsequiar a una pareja en su noche de bodas y me manifestaron que fue el mejor regalo que pudieron recibir. me manifestaron que la atención del personal como las instalaciones del hotel fueron maravillosas."

9.0
FABIOLA NORY · ParejaEspaña, 27/08/2016

"Desde la primera vez que nos alojamos nos gustó mucho la atención de todo el personal en general, desde la llegada hasta que finalizamos nuestra estancia. "

7.0
Hernan · FamiliaUnited states, 20/08/2016

""

10.0
Daniel · ParejaColombia, 19/08/2016

"Tras de disfrutar de una velada romántica, se puede visualizar y sentir el buen servicio prestado por el hotel. la experiencia fue exitosa y muy placentera tanto para mi señora esposa como para mi."

10.0
Carlos Julio · SoloColombia, 09/08/2016

"En este hotel encontré la mejor relación calidad/precio para mi viaje a la ciudad de Cali.
La habitación excelente, muy amplia y bien dotada.
Las instalaciones del hotel muy bonitas.
En el restaurante excelente la calidad de la comida.
La zona en que se ubica el hotel muy buena"

10.0
Pamela · FamiliaEcuador, 01/08/2016

"Un hotel muy acogedor que brinda todos los servicios, personal muy amable y muy buena ubicación en la ciudad."

10.0
Reinaldo Ramiro · ParejaColombia, 27/07/2016

"Supero todas mis expectativas...excelente servicio a la habitacion....una decoracion ideal para el momento ....los platos a la carta del menu excelentes las flores los petalos todo en fin fue muy lindo...volveria sin dudarlo"

8.0
HENRY · SoloColombia, 13/07/2016

"PARA PLAN DE NEGOCIOS Y TRABAJO ES EXCELENTE CONTAR CON EL HOTEL TORRES DE CALI , SE PUEDE DESCANSAR CON UNA VISTA EXCEPCIONAL Y UN SITIO ESPECIAL PARA DISFRUTAR DE LA CIUDAD DE CALI."

9.0
Lorena · ParejaColombia, 02/07/2016

"Un hotel que además de su buena ubicación, tiene una vista única de toda la ciudad y además de todo un muy buen servicio y atención por parte de todas las personas que trabajan en el hotel."

7.0
Johanna · ParejaColombia, 26/06/2016

"Excelente vista "

10.0
ivonne · ParejaUnited states, 22/04/2016

"We stayed at the hotel Torre de Cali because of its location, price and benefits. The room was clean, it has a great view of the city, the breakfast was really good. We love it."

6.0
Ivan Rolando · ParejaColombia, 21/04/2016

"Tiene buena ubicación"

5.0
Cristhian · Grupos de amigosEstados unidos, 13/04/2016

"No me gusto para nada."

9.0
Noel · ParejaVenezuela, 31/03/2016

""

9.0
Anny · ParejaColombia, 04/01/2016

"Quiero agradecer a cada uno de los empleados que me atendieron cuando ingrese al hotel,( señor recepción,èl sr que me lleva a la habitación), los empleados del restaurante ( Sr guido) y los que estaban con èl de turno estaban esperando mi llegada fueron muy amables y atentos, para mi es muy importante que los empleados tengan el don de servicio, porque eso hace que uno tenga un estadía agradable. por favor felicite a todos los empleados que me atendieron el 19 Diciembre. "

9.0
FABIO ANDRES · ParejaColombia, 11/12/2015

"Es marabilloso"

5.0
andres · ParejaColombia, 09/12/2015

"quede muy inconforme con el servicio prestado por su hotel, en primer lugar, al llegar no habia personal en la puerta para brindar informacion sobre el parqueadero, me toco dejar a mi esposa afuera del hotel para ingresar hasta el lobby, que mal por parte de ustedes. segundo, la recepcionista no tenia informacion de la reservacion, la habitacion no estaba lista, de eso estoy seguro, tanto asi, que al ingresar a la habitacion faltaban algunos detalles incluidos en el plan. el champagne lo llevaron 1 hora despues de haber ingresado, nefasto eso. la verdad la habitacion fue muy comoda, como el desayuno, pero de resto tengo una total desilución de parte de ustedes por el mal servicio. con un profundo respeto, no recomendaria su servicio de PLANES ESPECIALES DE PAREJA, considero mejor realizar reservacion en un motel de menor categoria en donde el servicio es mejor y mas economico. muchas gracias."

8.0
Jose Fabian · ParejaAlemania, 24/11/2015

"Es la segunda vez que me hospedo en el hotel y me ha gustado mucho.
La ubicación del hotel es muy central, con muy buenas vistas y el personal muy amable."

9.0
Carlos · SoloColombia, 10/11/2015

"habitación y camas muy confortables.

Personal muy amable."

9.0
Jerry · ParejaColombia, 21/09/2015

"punto a mejorar:

en el restaurante a la hora del desayuno, no hubo tanta variedad para escoger tipos de desayunos."

1.0
Liliana · SoloColombia, 24/08/2015

"En mi compañía nos hospedamos en el Inter de la ciudad de Calí y porque en años pasados me hospede en el Torre de Calí quise realizar un cambio de hotel porque viajo una o dos veces al mes a Cali.
Realice una reserva para una fecha especifica porque quería hospedarme con ustedes en mis visitas laborales a la ciudad de Cali.
Debi cancelar mi viaje laboral por un inconveniente con la tarjeta de crédito y regresar la siguiente semana y aumentar uno o dos días a mi estancia
No me colaboraron para realizar el cambio de fecha, al contrario me dijeron que debía leer mas cuidadosamente las clausulas de penalidad.
Entiendo las clausulas y esperaba un poco de colaboración y no un ir y venir de correos que llegaron a una sola conclusión: prefiero continuar con el Hotel que conocemos en la empresa."

9.0
Fabian Andres · SoloColombia, 19/08/2015

"El Hotel en conjunto presta un muy buen servicio, el personal es amable y está atento a los requerimientos que se le realizan."

9.0
Otto · ParejaEstados unidos, 15/08/2015

"Primera visita a Colombia y a Cali fue mi primera ciudad. Viajé de Miami y el vuelo se atrasó, pero tuvieron paciencia en esperar y arreglar el transporte desde el Aereopuerto. Muy complacido."

9.0
Jose Fabian · ParejaAlemania, 03/08/2015

"La habitación muy limpia y equipada para pasar un agradable hospedaje"

7.0
John Jairo · ParejaColombia, 23/07/2015

"Las habitaciones son amplias y limpias. Tuve un buen servicio al registrarme y durante mi estadía. "

9.0
Carlos · ParejaColombia, 22/06/2015

"Inmejorable la atención del personal, no olvidaré la sonrisa de todos y el buen servicio."

9.0
Mauricio · ParejaColombia, 19/05/2015

""

8.0
DIANA MARIA · ParejaColombia, 04/05/2015

"La ubicación y vista desde la habitación muy lindas, el servicio en general del personal todos muy amables y oportunos, desde la recepción, el personal del restaurante, porteros y asensoristas."

9.0
GERMAN · FamiliaColombia, 01/05/2015

"muy BUEN SERVICIO, LIMPIO Y COMODO"

9.0
RESERVA · SoloEspaña, 14/04/2015

"todo bien"

9.0
Gustavo · SoloColombia, 21/03/2015

"Muy bonito el hotel y excelente servicio el personal muy amable y capacitado"