Sitio web oficial
Opiniones Washington Plaza by Sercotel
Sitio web oficial
Atención al cliente
Atención al cliente Atención al cliente 902 14 15 15 93 363 63 63
Sitio web oficialSercotel HotelsSitio web oficial
Borrar Nombre del destino / hotel
¿Tienes un código de promoción? Click aquí
SERCOTEL WASHINGTON PLAZA HOTEL
Carrera 53 # 79 -221 (Barranquilla) Mostrar en el mapaTel: +575 3199800
Excelente
Ver opiniones
9.2
35 comentarios
Limpieza
Precio
Personal
Servicios
Ubicación

Opiniones Washington Plaza by Sercotel

Nadie mejor que los propios viajeros para explicarle cómo es la experiencia de alojarse en el Hotel Washington Plaza by Sercotel. Si ya ha estado con nosotros pasando unos días, por favor, déjenos todos sus comentarios sobre nuestro hotel en Barranquilla. Y si busca el hotel más confortable y tranquilo de Barranquilla, lea las valoraciones del Hotel Washington Plaza by Sercotel que dejaron otros huéspedes. Reserve con total confianza en la web oficial de Sercotel Hotels. Según los usuarios de TripAdvisor, el Hotel Washington Plaza by Sercotel Hotel es el mejor hotel de Barranquilla.

10.0
· Parejacolombia, 10/03/2020

"excelente hotel, las habitaciones muy limpias y comodas, el personal muy atento y servicial, esta ubicado en un buen punto"

9.0
· ParejaColombia, 10/03/2020

"Excelente servicio"

7.0
· ParejaColombia, 10/03/2020

"Si preguntan a que hora llegamos por lo menos avisar que no hay habitación"

9.0
· SoloColombia, 24/02/2020

"Muy buena la atención de Paola y Johnatan en el lobby."

10.0
· Grupos de amigosColombia, 24/02/2020

"Gracias"

8.0
· SoloColombia, 23/02/2020

"Siempre que viajo a Barranquilla me gusta hospedarme en el Hotel Washington por sus instalaciones y cercanía a mis puntos de interés. No obstante en mis últimas estadías he notado que la actitud del personal no es la mejor, tienen un trato indiferente y tosco hacia el cliente en general (especialmente la gente de recepción y algunos del restaurante). Me parece que deberian trabajar en el servicio al cliente pues esa es la clave de cualquier negocio!"

10.0
· FamiliaColombia, 26/01/2020

"Excelente atención de todo el personal. La comida es deliciosa."

9.0
· ParejaColombia, 14/01/2020

"Excelente servicio y relacion calidad-precio"

9.0
· ParejaColombia, 12/01/2020

"La habitación presentó problemas con el televisor, y el enchufe del baño está averiado.
En cuanto al servicio a la habitación, está algo costoso el precio ($24.000 por cada desayuno).
Gracias."

8.0
· ParejaColombia, 11/01/2020

"Bueno"

6.0
· ParejaColombia, 09/01/2020

"Hola, el servicio no fue agradable realmente, el dia anterior fui y me dijeron que podia usar la habitación desde las 12 del medio dia, lo cual tambien elegi al hacer la reserva en al pagina (para que colocan esto si igual el check in es fijo) al llegar despues de medio dia me dicen que no, que tengo q esperar 2 horas, lo que dañó mi itinerario, no la podia cancelar porque no era reembolsable, además de eso si pueden ver en mi reserva elegí una HABITACIÓN TWIN SUPERIOR, me dieron la 508, la cual no es twin, en la foto salia que tenia 2 camas y era mas amplia y esa no fue la que me entregaron, eso es grave ya que si fuera alguien que viene de afuera con mas personas es para problemas"

10.0
· Grupos de amigosItalia, 29/12/2019

"simplemente perfecto, habitaciones amplias y limpias, precio muy interesante. Muy buena posicion"

6.0
· FamiliaColombia, 17/12/2019

"Es muy bueno pero la atención del personal es nefasta. La recepcionista absolutamente odiosa. El personal muy muy odioso."

8.0
· SoloColombia, 02/11/2019

"El servicio WIFI fue lento"

10.0
· FamiliaColombia, 16/10/2019

"Excelente servicio"

9.0
· SoloColombia, 01/10/2019

"Solo falta que tengan nevera"

10.0
· SoloUSA, 17/09/2019

"Fue sorprendente la experiencia porque no me imagine que el hotel tuviese tan buen nivel. Las habitaciones excelentes, los banos impecables. Todos los dias el cuarto estaba muy bien arreglado. Gracias por tan buena experiencia. Por seguro ganaron un cliente muy satisfecho."

10.0
· FamiliaColombia, 13/09/2019

"Buena atención, volveremos"

10.0
· ParejaColombia, 23/08/2019

"1. Deberían tener un minibar o nevera en las habitaciones, para que las bebidas del hotel permanezcan frías."

9.0
· SoloUnited States, 17/08/2019

"Room was at the very front of the hotel with lots of traffic noise, otherwise everything was perfect!! (Hotel was full so they couldn't move me to a different room.) I've stayed here before - the service is excellent and the staff are friendly. Will definitely stay here again if I'm in Barranquilla again but will request a room at the back of the hotel."

8.0
· FamiliaColombia, 10/08/2019

"Muy buenas instalaciones y servicio vs su costo"

7.0
· ParejaColombia, 05/08/2019

"No tiene nevera, ni tienen secador para el pelo. Pedí agua a las 12 de la media noche y no tenían"

6.0
· ParejaUnited States, 08/07/2019

"WIFI service did not work, hot water would ran out and shut off, I would have to open cold water to keep bathing, toilet did not work.This is the 4th time I stay in this hotel and was not happy at all!!"

10.0
· ParejaColombia, 02/07/2019

"Un hotel 4 estrellas que te hace sentir como en casa. Todo el personal muy amable y el ambiente es agradable."

10.0
· SoloColombia, 26/06/2019

"Excelente"

10.0
· Solocolombia, 26/06/2019

"facil ubicacion para el viaje de trabajo que realice"

10.0
· ParejaColombia, 25/06/2019

"UN BUEN HOTEL, DESAYUNO DELICIOSO"

9.0
· SoloColombia, 15/06/2019

"Excelente"

9.0
· SoloColombia, 12/06/2019

"Excelente limoieza y habitaciones muy confortables.
Mejor aún el restaurante."

10.0
Gloria de Vargas · ParejaColombia, 26/01/2019

"Excelente Hotel"

10.0
Sonia · FamiliaColombia, 19/07/2018

"Excelente hotel, mantenimiento impecable, atención de primera, comida deliciosa, habitaciones confortables, sIN duda lo recomiendo"

9.0
None · Grupos de amigosArgentina, 02/11/2017

"Hotel ideal para pasar unos días. Mis amigos y yo disfrutamos de una experiencia fabulosa en Barranquilla. ¡Volveremos seguro!"

9.0
None · SoloColombia, 02/11/2017

"Muy buen hotel si tienes que visitar Barranquilla por temas de trabajo."

COVID-19 Información importante