Sitio web oficial
Opiniones Hotel Quito By Sercotel
Sitio web oficial
Atención al cliente
Atención al cliente Atención al cliente 902 14 15 15 93 363 63 63
Sitio web oficialSercotel HotelsSitio web oficial
Borrar Nombre del destino / hotel
¿Tienes un código de promoción? Click aquí
HOTEL QUITO BY SERCOTEL
Av Gonzalez Suarez N27-142 (Quito) Mostrar en el mapaTel: +593 23964900
Excelente
Ver opiniones
9.7
16 comentarios
Limpieza
Precio
Personal
Servicios
Ubicación

Opiniones Hotel Quito By Sercotel

Queremos que conozca nuestras instalaciones y servicios con la mejor información. Consulte las reseñas y opiniones del Hotel Quito by Sercotel. Así podrá leer los comentarios que otros huéspedes nos han escrito durante su estadía. ¿Qué es lo que más ha gustado? ¿Qué recomiendan del hotel? Solo en la web oficial de Sercotel Hotels le ofrecemos la mejor información y una total transparencia para todas sus reservas.

10.0
· ParejaEcuador, 11/03/2020

"Fue una experiencia magnífica! Gracias por todo."

10.0
Eunice · ParejaECuador, 06/03/2020

"I Went to this hotel with my boyfrieNd in Quito becaUse he is studYing a master’s deGreE. We were looking for a budget hoTel, and we had a good experiencE
It is a three-Star hotel, so wE expecteD some Acommodations And it have. The building Is very pretty with Confortable beds, Tv and Big y beautiful bathrooms.
As this is a budget hotel, it woUld be perfect for people who are looking for an affordaBle place to stay"

9.0
· SoloPerú, 06/02/2020

"Una vista increíble."

10.0
· ParejaECUADOR, 18/11/2019

"TODO ESTUBO CORRECTO"

10.0
· ParejaUnited States, 09/08/2019

"Beautiful gardens for birding and very helpful staff."

9.0
· SoloUnited States, 02/08/2019

"n/a"

9.0
· ParejaEcuador, 29/07/2019

"Todo bien. Sugerencia. Falta amabilidad y una sonrisa en los sres meseros.

Gracias"

10.0
ana maria reynolds · Familiachile, 28/07/2019

"visitando Quito, bella ciudad, con mi nieta Valentina... en este antiguo hotel, de mis tiempos de juventud... mantiene su encanto y su excelente atención... la recepción, el restaurant,, su cocina y lo mas importante...todo el personal que allí labora me hacen pensar en un pronto retorno a Quito...y por supuesto al hotel quito!"

9.0
· FamiliaUSA, 05/06/2019

"Excellent staff they were extremely friendly and very professional."

10.0
Ramón Ramirez · ParejaEcuador, 29/04/2019

"de lo mejor de la ciudad de quito, excelente hotel, excelente ubicación.

El desayuno buffet muy variado y de buena calidad."

10.0
Carlos GIROD · ParejaARGENTINA, 12/05/2018

".... VIAJO MUCHO POR EL MUNDO. HE ESTADO EN ESTE HOTEL 10/11 NOCHES. ES COMODO, LAS HABITACIONES AMPLIAS E ILUMINADAS. EL PRECIO ES COMODO Y LA ATENCION DE TODO SU PERSONAL - SIN EXCEPCIONES - ES EXCELENTE.

AQUI SE ESTA BIEN................"

10.0
ANDREA · Grupos de amigosECUADOR, 09/05/2018

"MUY ACOGEDOR Y LIMPIO LAS INSTALACIONES DE 10 Y LA ATENCIÓN DE PRIMERA ,SEGURO QUE VOLVEREMOS ESTA VEZ CON MI FAMILIA POR PASEO. BENDICIONES"

10.0
Francisco Hurtado · FamiliaMexico, 12/03/2018

"Una maravillosa experiencia, un hotel CLÁSICO pero bien mantenido. La alberca es INCREÍBLE y esta rodeada de hermosas ÁREAS verdes."

9.0
None · Grupos de amigosArgentina, 08/02/2018

"Hotel ideal para pasar unos días. Mis amigos y yo disfrutamos de una experiencia fabulosa en Quito. ¡Volveremos seguro!"

8.0
None · SoloEspaña, 08/02/2018

"Muy buen hotel si tienes que visitar Quito por negocios."

COVID-19 Información importante